Spenden Sie Blut..

beim Deutschen Roten Kreuz!

DRK-Ortsverein Egelsbach

Lutherstraße 9
63329 Egelsbach

Telefon (0 61 03) 4 55 78
Fax (0 61 03) 3 98 49 89
postfach[at]drk-egelsbach[dot]de

Oder haben sie das

DRK Seniorenzentrum Egelsbach

gesucht?

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Egelsbach!

Foto: Das Rote Kreuz Egelsbach in Aktion: Übungen, Nachteinsätze, Einsatzbekleidung, unser Rettungswagen.

Der DRK Ortsverein Egelsbach ist ein Teil der weltweiten Rotkreuzbewegung. Schon seit 1913 sind wir in unserer Gemeinde Egelsbach aktiv. Dabei stützen wir uns auf einen großen Rückhalt in der Bevölkerung: Derzeit fördern uns über 720 Mitbürger durch ihre Mitgliedschaft.

DRK-Egelsbach bei Amazon Smile

Unterstützen Sie unseren Ortsverein mit Ihrem Einkauf bei Amazon

Tätigen Sie einfach Ihren Amazon Einkauf über smile.amazon.de. Die wohltätige Organisation Ihrer Wahl wird einen kleinen Anteil von... [mehr]

22. Februar 2019 - Blutspendetermin in Egelsbach

DRK - Heim, Lutherstr. 9 (an der Sporthalle)

Wir laden hiermit herzlich zu unserem Blutspendetermin ein: Freitag, den 22. Februar 2019 von 17:00 bis 21:00 Uhr in unserem DRK - Heim, Lutherstr. 9 (an der... [mehr]

17. Mai 2019 - Blutspendetermin in Egelsbach

DRK - Heim, Lutherstr. 9 (an der Sporthalle)

Wir laden hiermit herzlich zu unserem Blutspendetermin ein: Freitag, den 17. Mai 2019 von 17:00 bis 21:00 Uhr in unserem DRK - Heim, Lutherstr. 9 (an der... [mehr]

Foto: Sanitätsdienst beim Flugplatzfest

Reitturnier oder Konzert: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

It's not possible to reach the RSS file...